Поиск фотографий/Search of photos
Отправлено 13 Март 2011 - 11:33
cerber10 (13 Март 2011 - 01:27):

Ну... в моем случае, просто "загорэлося" увидеть Барсу с Динамитом (да и попросили)... А с этого матча... у меня только такая была и всё... как я понял, он выступал за этот клуб с 79 по 80-й годы... фотки этих годов есть, а его нет

Отправлено 13 Март 2011 - 12:07

Ну, Игорь, можно и так про "годы" сказать. А он в сезоне 1979/1980 гг. сыграл лишь в 8 матчах чемпионата - 2 гола, кажется. И ещё, как видим, несколько раз... Не так просто его и найти. Я думаю...
Отправлено 13 Март 2011 - 13:07
wmisharin@nostra.by (13 Март 2011 - 12:07):
Михалыч - доброго дня!!!
Это же наша "судьба" коллекционеров, хочется вдруг и всё!!!

Отправлено 20 Март 2011 - 21:46
Отправлено 21 Март 2011 - 19:33
Ищу фото сборной России из еженедельника Футбол. Матч - 07.10.2006. Москва. ОЧЕ. Россия-Израиль 1-1
Буду очень признателен за помощь.
Одна просьба - разрешение при сканировании 400 или 600.
Спасибо заранее!

Отправлено 23 Апрель 2011 - 08:54
09-03-2011; London; TOTTENHAM HOTSPUR F.C. LONDON (ENG)
нужно фото "шпор" с ответного домашнего матча качество от 750 пикселей; если у кого есть большое разрешение рад буду обмену... Жду предложений, надеюсь у кого нибудь да есть!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:24
Друзья а может есть у кого и это фото?
09-03-2011; Gelsenkirchen; 22:45; Veltins-Arena; VALENCIA C.F. (ESP)
Отправлено 22 Май 2011 - 00:16

zdravstvujte, xotelosj by zatronutj odnu temu, nesmotria na to, cto , ja uveren eto vozmutit nekotoryx ( mozet mnogix ?) ucastnikov saita... ja na scot snimkov iz interneta ..ix ocenj mnogo i oni raznyje..no mnogije imejut svojo avtorstvo , daze pometki ob etom na etix fotografijax..ja uze ne govoriu o ebay( otkuda artist vzial eti fotografii)... vedj eto protivozakonno, no xoziajeva saita ocenj tolerantno na eto smotriat...imi poljzovatjsia konecno mozno , dlia etogo i suscestvujet internet..no civilizirovannym sposobom..to jestj pomescatj ssylki... a ne uvelicivatj , redaktirovatj i pomescatj kak svoi..eto casto delajut masik, artist(nicego licnogo) i drugije..ja scitaju , cto eto srovenj piratstvu i vorovstvu... mozet ja ne prav..? no vo mnogix stranax eto tak scitajetsia...mozet ja ne prav , mozet v Rossii eto ne deistvujet, no ..togda proshu izvinitj menia..ja lish vyskazal svojo mnenije... predstavliaju skoljko budet vozmuscionnyx ..no vedj takije pravila ... znajete , ja kolekcioner i u menia svoi predstavlenija ob etom , ..potomu strogo ne sudite...izviniajusj za gramatiku..
dostatocno zdelatj tak , ja polagaju
Отправлено 22 Май 2011 - 00:31
А люди все разные, мы же не из пробирок, нас воспитывали разные родители. Так бывает. Кто-то - ворует, у кого-то рука не поднимется. Но никаких обид и возмущений быть не может, мне кажется, а вот обсудить эту тему в "Круглом столе" стОит. Я вчера именно там начал было говорить о каких-то возможных запретах на такие "бессылочные" материалы, но потом, подумав, стёр на фиг. И тут - ваше сообщение.
Сам инициатором разговора быть не хочу. Хотя мы с вами его уже завели... Администраторы и хозяин захотят - обсудим.
По поводу грамматики вы зря извиняетесь. Многим - поучиться! Если получится, конечно. У нас ведь на форуме запятых не признают даже в обращениях! "Албанский", говорят, язык... А с языка начинается образование. Если хотите - самообразование.
Отправлено 22 Май 2011 - 08:31
Хотя, наверное, правильно указывать источники, но это дело каждого.
Никаких жёстких правил на этот счёт у нас нет.
Отправлено 22 Май 2011 - 20:05
Да, эта тема достаточно щекотлива... Если бы у нас были бы специалисты по авторскому праву, наверно, можно было бы обсудить эти тонкие моменты, что бы самим понимать - что можно, а что нельзя. Очень много "пограничных" вопросов возникает (типа - если я купил журнал, постер, файл - могу ли я его размещать???). Может быть могли бы помочь те два человека, которые работают в фоторедакциях, но они редко появляются(((
Игорь - как переместить эти сообщения в "Круглый стол"??? Имело бы смысл поговорить.
Отправлено 22 Май 2011 - 22:54
"пробники" смешных размеров. А оригиналы штучные дороже хорошего журнала стОят.
Андрей, абсолютно вы правы!
Фото с логотипом агенства уж точно не пиратство.
И размер этих фоток убогий.
Оригинал фото стоит минимум 30-40 евро. И то, если повезёт.
А наши агенства "заряжают" цену за фото не менее 3-4 тысяч.
Отправлено 28 Май 2011 - 09:16
Вы знаете, я в теме Великие команды выложил для вас фото "Барселоны", которую вы просили.
От вас ни слова благодарности.
После подобного всякое желание помогать у меня лично пропадает напрочь.
Уж извините.
Отправлено 28 Май 2011 - 09:37
От вас ни слова благодарности.
После подобного всякое желание помогать у меня лично пропадает напрочь.
Уж извините.
Мне пепонятно Ваша обида!Ту барсу я просил не для себя.Тогда я просто поддержал тему.А сегодня если Вы заметили конечно,я заранее поблагодарил!