- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Чехословакия/Czechoslovakia
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:28
Уважаемый Гаспарян, я добавил состав, так как думаю, это будет интересно.
Извините, что использовал ваше фото...

Гелета и Масопуст - полузащита, Новак, Чадек, Плускал и Дворжак - оборонцы,
Брумовский, Рёдер, Ваценовский и Елинек - атака.
Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 20 Сентябрь 2010 - 23:39
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:55
GARRY (21 Сентябрь 2010 - 22:37):
Ни в коем случае. Я их сам помню по многочисленным публикациям в чехословацких изданиях, ещё раз убедился, взяв книгу Й. Понделика. Этих-то он хорошо знал. Это ему - не Коштялек с Чтиржоким 30-х годов...
Брумовский - блондин, Ваценовский - брюнет. И масса характерных примет... Мне лично Брумовский очень напоминает (лицо) покойного Дворжецкого в роли генерала Хлудова...
В годы более ранние где-то мелькал Бруновский. Я его найду. Но - другая фамилия. За мной БруН...
Михалыч
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 01:01

Матч был "товарищеским", но боевым. На 12 минуте после столкновения были заменены Гюртлер и Николаев - на Каймла и Николая Дементьева. Дементьев минутой позже забил мяч - 0:1. На 27 мин. отличился Гогоберидзе (с передачи Боброва) - 0:2. Каймл забил до перерыва - 1:2. Вичана заменил Покорний, который в центре обороны "успокоил" атаку ЦДКА. Главным инициатором наступления стал Кубала. Шуберт и снова Каймл на 56 и 64 мин. вывели словаков вперёд.
В составе ЦДКА кроме спартаковца Н. Дементьева и тбилисца Гогоберидзе играл Гомес (Торпедо, Москва). Игра была грубой, травмированного Гринина заменил торпедовец Пономарёв.
Шубрт (или Шуберт) погиб с командой "Торино" в 1949 году.
Кубала сделал великую карьеру в "Барселоне" и тренером сборной Испании, где работал 11 лет.
Стартовый состав ЦДКА: Никаноров - Чистохвалов, Кочетков и Гомес - Водягин и Соловьёв - Гринин, Николаев, Бобров, Федотов и Гогоберидзе.
Михалыч
Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 06 Январь 2011 - 01:03
Причина редактирования: исправление опечатки
Отправлено 05 Июнь 2011 - 20:39
Спарта Прага 1967-68 ( к сожекение нет имени игрока )

Верхний ряд : Войта, Коуба, Потмешил, Коллар, Таборски, тренер Ежек, Кос, Тихи, Й.Боушка, Крамериус, Поспихал.
Нижний ряд: Дыба, Юрканин, Бог.Веселы, Мраз, Квашняк, Машек, Врана, Семендяк.
Снимки разные. Одного игрока нет на нижнем снимке! Войты! А на верхнем он - первый в первом ряду. 5-й верхнего ряда - Мигас. Таборского на снимке не видать... Надо ещё посмотреть, кто есть "Войта"???
Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 05 Июнь 2011 - 20:59
Отправлено 05 Июнь 2011 - 21:38
Отправлено 24 Июль 2011 - 13:51
atolco (23 Июль 2011 - 11:07):
Можно уверенно сказать, что это чемпионский состав "Дукла"( Прага) 1966 года или перед началом чемпионата ЧССР 1966-67 г.г, а сам топик приурочен к матчу между "Аяксом" и "Дуклой" в четвертьфинале КЕЧ 1966-1967..
Состав тоже определяется : 1 -й ряд снизу слева направо Гелета, Недорост, Масопуст,Елинек, Чмарада;
2-ряд: Таборски, Штрунц, Ваценовски, Виктор, Дворак;
3-ряд: Злоха, тренер Мусил, Мраз, Родер, Иво Новак , Чадек.
"Дукла" перед началом сезона 1967-8 - на фото есть все фигуранты...

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:03
muchofoot (24 Июль 2011 - 13:51):
Состав тоже определяется : 1 -й ряд снизу слева направо Гелета, Недорост, Масопуст,Елинек, Чмарада;
2-ряд: Таборски, Штрунц, Ваценовски, Виктор, Дворак;
3-ряд: Злоха, тренер Мусил, Мраз, Родер, Иво Новак , Чадек.
"Дукла" перед началом сезона 1967-8 - на фото есть все фигуранты...

"2-ряд: Таборски, Штрунц, Ваценовски, Виктор, Дворак;
3-ряд: Злоха, тренер Мусил, Мраз, Родер, Иво Новак, Чадек."
Видно, всё-таки: Дворжак и Рёдер...
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »