- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Угадай-ка!!! Угадай-ка!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 00:12
Привет,друзья мои! Не прошло и полгода,как мы начинаем новый конкурс!!) Еще не стихли поздравления предыдущего победителя,как мы начинаем опять и снова)
Этот конкурс будет кардинально отличатся от предыдущих,хотя бы тем что вести его будет ваш покорный слуга,сам,но в то же время,он и будет участвовать в нем наравне с вами(обешаю не мухлевать)
Итак,что же это будет спросите вы?? Этот конкурс будет носить название-"Угадай-ка",и мы будем угадывать футбольные результаты,различных нац чемпионатов.Это будет,как не странно-БОЛЬШАЯ ПЯТЕРКА.Это будут как матчи лидеров,так и аутсайдеров,короче все что мне покажется интересным)
Правила ужасно просты-за верно угаданный результат 3 балла,за исход 1 балл.Каждый вторник-среду я буду выкладывать 5 пар,от каждого чемпионата по паре.Ваша задача,предоставить мне результаты до 12.00 субботы.Всем удачи!
Этот конкурс будет кардинально отличатся от предыдущих,хотя бы тем что вести его будет ваш покорный слуга,сам,но в то же время,он и будет участвовать в нем наравне с вами(обешаю не мухлевать)
Итак,что же это будет спросите вы?? Этот конкурс будет носить название-"Угадай-ка",и мы будем угадывать футбольные результаты,различных нац чемпионатов.Это будет,как не странно-БОЛЬШАЯ ПЯТЕРКА.Это будут как матчи лидеров,так и аутсайдеров,короче все что мне покажется интересным)
Правила ужасно просты-за верно угаданный результат 3 балла,за исход 1 балл.Каждый вторник-среду я буду выкладывать 5 пар,от каждого чемпионата по паре.Ваша задача,предоставить мне результаты до 12.00 субботы.Всем удачи!
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:19
Привет,друзья мои! Впереди крупнейший турнир на планете,и я приглашаю Вас прикоснутся так сказать к Великому,хоть и косвенно
. Как Вы уже наверное догадались мы снова включимся в турнир прогнозистов.Приглашаю всех заинтересовавшихся участников.Правила остались прежними за верно угаданный результат 3 балла,за исход 1 балл.За верно угаданную разность мячей-2 балла
Просьба дать прогноз на первую четверку,и на результаты матчей которые я буду переодически выкладывать на форум.
Всем Удачи!!

Просьба дать прогноз на первую четверку,и на результаты матчей которые я буду переодически выкладывать на форум.
Всем Удачи!!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:24
1-Уругвай-Мексика 2-2
2-Аргентина-Нигерия 3-1
3-Англия-США 3-1
4-Нидерланды-Дания 3-0
5-Кот д Ивуар-Португалия 1-2
6-Испания-Швейцария 3-1
Англия
Испания
Аргентина
Бразилия
2-Аргентина-Нигерия 3-1
3-Англия-США 3-1
4-Нидерланды-Дания 3-0
5-Кот д Ивуар-Португалия 1-2
6-Испания-Швейцария 3-1
Англия
Испания
Аргентина
Бразилия
Отправлено 14 Июнь 2010 - 14:40
cerber10 (14 Июнь 2010 - 14:12):
В связи с тем что в первый тур был ошибочно включен матч Уругвай-Мексика,который должен был состояться в 3третьем игровом туре-он не будет засчитан в 1 туре.Приношу свои извинения всем участникам
Здравствуйте, коллеги.
Я когда увидел этот матч, подумал о шутке организаторов.
До связи, Михалыч
Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »