2002 снимки, обсуждения, разное
Отправлено 16 Март 2016 - 15:54
Вячеслав Михайлович, Вы правы. Вам действительно показалось, что грош цена той сборной России, которую "обокрали" в Любляне. Как человек, неравнодушный к спорту, я категорически против неспортивного достижения результата и оставляю за собой право желать, что бы победы, достигнутые таким способом, в дальнейшем не приносили дивидендов. Я никого к этому не призываю и не отговариваю. Это моё мнение, которое считаю правильным и мне безразлично, что у кого-то оно может отличаться. Хотел бы этим пояснением ограничиться, чтоб не уходить в такую же даль, как тема ЧМ 1962 г. от темы ЧМ 2002 г.
Отправлено 16 Март 2016 - 16:29

Как и на ЧМ 1986 наверное свою лучшую игру на турнире бельгийцы показали в игре с нашей сборной. Трудно сказать насколько далеко могли пройти бельгийцы, так как на первой стадии плей-офф они попали на Бразилию. А тех аргументов, которых хватило для сборной России, для той бразильской сборной было явно недостаточно. На снимке Марк Вильмотс забивает в ворота японцев один из самых красивых голов чемпионата.
Отправлено 16 Март 2016 - 17:13

Одержав с помощью пенальти, пробитого Дэвидом Бекхэмом в ворота Аргентины, только одну победу, англичане всё же смогли выйти из "группы смерти", как её тогда называли, в стадию плей-офф. В первом раунде они в хорошем стиле обыграли достаточно сильную Данию, а в следующем дали бой будущим чемпионам мира. И если бы не знаменитый гол-парашют Роналдиньо, который он возможно единственный во всем мире считает "неслучайным", то всё могло для британцев закончиться очень даже не плохо. На следующей стадии ждал победитель пары Сенегал-Турция. На снимке Майкл Оуэн открывает счёт в матче с бразильцами.
Отправлено 16 Март 2016 - 18:35
ALEX-X (16 Март 2016 - 14:54):
Вячеслав Михайлович, Вы правы. Вам действительно показалось, что грош цена той сборной России, которую "обокрали" в Любляне. Как человек, неравнодушный к спорту, я категорически против неспортивного достижения результата и оставляю за собой право желать, что бы победы, достигнутые таким способом, в дальнейшем не приносили дивидендов. Я никого к этому не призываю и не отговариваю. Это моё мнение, которое считаю правильным и мне безразлично, что у кого-то оно может отличаться. Хотел бы этим пояснением ограничиться, чтоб не уходить в такую же даль, как тема ЧМ 1962 г. от темы ЧМ 2002 г.
Тема 1962 года - не даль, а история любимого мной футбола.
А поражение, которое вы вспоминаете, - стыд для России.
Никого ни к чему не призываю.
Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!